Les menus


Vous accompagnant de pause en pause, Ariane met en vitrine, pour un service minute, un grand choix de tartes, croque, sandwiches et salades de saison, gâteaux faits maison, boissons chaudes et fraîches, à emporter ou à savourer sur place, en salle ou en terrasse. 
Et chaque jour, au menu, un plat cuisiné à partir de produits frais, choisi tout spécialement pour ceux qui préfèrent déjeuner d'un plat traditionnel. 
Dans cet esprit, un plat de poisson est à la carte chaque vendredi.


                                                 Ariane vous informe :                                                   
La Tartiflette est un plat récent mis au point en 1980 à partir d'une ancienne recette provençale qui mêlait pommes de terre, oignons, lardons et fromage.
La Tartiflette utilise du reblochon, fromage savoyard au lait cru.



Ariane vous informe :
La tarte Tatin porte le nom des sœurs Caroline et Stéphanie Tatin, dont la légende dit qu'elles firent d'une maladresse, un miracle de gourmandise : une tarte au pommes renversée et caramélisée.
Aujourd'hui la tarte Tatin est déclinée avec des fruits différents en version salée ou sucrée.

Ariane vous informe :
L'appellation familière "Croque" désigne le Croque-monsieur, entrée  française faite de deux tranches de pain de mie garnies de fromage et de jambon puis passées au four ou dans un appareil spécial.

Ariane vous informe :
La galette de sarrasin désigne une spécialité bretonne : une crêpe à la farine de blé noir (sarrasin), garnie, selon la recette la plus populaire, de jambon, de fromage et d'un oeuf.





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